- Produtos
- Centro de Inovação
- Compromisso ambiental
- Programa de origem
- Sobre nós
Pauls Malt
A Wee Drop - Plain Distilling
Este malte é produzido na Escócia e foi projetado para obter altos rendimentos de álcool e desempenho de fermentação. Caracteriza-se pelo uso de uma variedade de cevada 100% britânica, com um perfil agronômico focado em obter baixas proteínas e, consequentemente, altos extratos no malte. Através de uma secagem suave, obtém-se um alto poder diastásico, o que possibilita uma alta conversão dos açúcares para atingir um maior potencial alcoólico.
/bag (25kg)
Cor
EBC:
3,0 - 4,0
L°:
1,5 - 2,0
Aromas destacados
Cereal
Maltado
Classe de malte
Malte especial
% de inclusão
-
Descrição
Este malte é produzido na Escócia e foi projetado para obter altos rendimentos de álcool e desempenho de fermentação. Caracteriza-se por utilizar uma variedade de cevada 100% britânica, com um perfil agronômico focado em obter baixas proteínas e, consequentemente, altos extratos no malte. Através de uma secagem suave, obtém-se um alto poder diastásico, o que possibilita uma alta conversão dos açúcares para alcançar um maior potencial alcoólico.
Roda de sabores

Especificações
Color EBC
3,0 - 4,0
Color °L
1,5 - 2,0
Porcentagem de umidade
< 4,3
Porcentagem de extrato db
310
Porcentagem de inclusão
-
Friabilidad
90 -98
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
- Single Malt Scotch Whisky
Aromas destacados
Cereal
Maltado
Malte especial
Cereal, malta