INOVAÇÃO E QUALIDADE

Em nosso Centro de Inovação, localizado em Punta Alvear, exploramos, pesquisamos e testamos uma ampla gama de inovações tecnológicas com o propósito de impactar positivamente a qualidade, o rendimento e os atributos de nossos maltes, além de desenvolver novos produtos.

CERTIFICAÇÕES, LABORATÓRIO E SUSTENTABILIDADE

Realizamos amostragens ao receber a cevada, durante o armazenamento e nas diferentes fases da maltagem para garantir a qualidade e a consistência em cada lote de malte.
Certificação SAI

Certificação SAI

Não OGM

Não OGM

FSSC 22.000

FSSC 22.000

Certificação para a maltagem e fabricação de cerveja

Certificação para a maltagem e fabricação de cerveja

Padrões analíticos EBC

Padrões analíticos EBC

Programa de desenvolvimento de novas variedades

Programa de desenvolvimento de novas variedades

NOSSO CENTRO DE INOVAÇÃO

Faça um tour virtual pelas nossas instalações e conheça tudo sobre o Latam Innovation Center.

RECOMENDAÇÕES PARA O BOM MANUSEIO DO MALTE

Durante todo o processo cuidamos e manuseamos nossos maltes para que eles mantenham sempre a melhor qualidade.
  • NÃO ARMAZENAR DIRETAMENTE NO CHÃO
  • MANTER SECO A MENOS DE 40RH96
  • EVITAR SUPERFÍCIES QUENTES
  • MANTER A MENOS DE 20°C PREFERENCIALMENTE
  • ATÉ UM ANO DE ARMAZENAMENTO
"Em nosso laboratório realizamos uma análise profunda da cevada e do malte em cada uma das etapas do processo produtivo, a fim de garantir excelente qualidade e consistência em cada lote." Luis Ramirez Mestre cervejeiro de Uma Malta
luis ramirez