- Produtos
- Centro de Inovação
- Compromisso ambiental
- Programa de origem
- Sobre nós

Nascemos com o objetivo de desenvolver e produzir maltes de primeira qualidade e consistência, para cervejeiros artesanais, mestres cervejeiros e todos aqueles apaixonados por cerveja que perseguem incansavelmente a excelência.

Nossos valores
Inovamos e construímos com base em nossa trajetória, experiência e tradição, expandindo nosso conhecimento.
Compartilhamos nosso conhecimento para revelar o máximo potencial de nossos maltes.
Produzimos nossa cevada localmente, de forma sustentável e especificamente para cervejeiros artesanais.
Promovemos relações de longo prazo com os cervejeiros artesanais.
Assumimos a responsabilidade de minimizar o impacto ambiental, desde a cevada até a cerveja.
Buscamos consistência e qualidade suprema em tudo o que fazemos.
Nossa identidade
A busca pelo nome dessa nova marca nos levou até "Uma": uma palavra em quechua, idioma característico da região norte-central da Argentina e da Cordilheira dos Andes. Seus quatro significados se conectam perfeitamente com nosso propósito e razão de ser.- O ponto mais alto Acompanhamos nossos parceiros, compartilhando nosso conhecimento e sabedoria para que, em cada elaboração, sua cerveja seja de primeira qualidade.
- A cabeça Queremos alcançar o ponto mais alto, ser os melhores no que fazemos, para que cada cervejeiro artesanal, em cada produção, possa desfrutar dos melhores maltes possíveis.
- O líder Buscamos ser líderes no movimento artesanal da América Latina e nos destacar pela qualidade de nossos produtos e serviços, com a inovação como motor.
- O guia Acompanhamos nossos parceiros, compartilhando nosso conhecimento e sabedoria, contribuindo para que, em cada elaboração, sua cerveja seja de alta qualidade.


O CHAMÃ HOJE
Assim como o chamã conecta a sabedoria à natureza, também conectamos nosso conhecimento de maltagem com a matéria-prima, com a essência do malte e a cevada argentina de alta qualidade. O chamã manipula os elementos que a natureza lhe oferece e os transforma em ingredientes para suas preparações, aplicando seu amplo conhecimento para elaborar curas que elevam a saúde e o espírito de sua tribo. Ele se situa na fronteira entre a natureza e o conhecimento humano, assim como o cervejeiro artesanal: o chamã dos dias atuais.
NOSSA FAMÍLIA
