SOBRE O PROGRAMA

Nos dedicamos a desenvolver variedades de cevada que atendem às necessidades dos cervejeiros artesanais, utilizando práticas agrícolas sustentáveis. Trabalhamos em uma cadeia de valor que conecta agricultores e comunidades, desde a cevada até a cerveja.
1
2
3
4
5
6
A escolha das variedades
1- A escolha das variedades

Submetemos as variedades de cevada que desenvolvemos a processos de micro montagem e testes para avaliar seus atributos agronômicos, de maltagem e cervejeiros. São selecionadas com base nos atributos que os cervejeiros artesanais exigem.

Desenvolvimento de práticas sustentáveis
2- Desenvolvimento de práticas sustentáveis

Aplicamos práticas sustentáveis voltadas para minimizar emissões de carbono desde a cevada até a cerveja, certificadas por normas globais (SAI Platform - Sustainable Agriculture Initiative Platform).

Conectividade para garantir consistência e qualidade
3- Conectividade para garantir consistência e qualidade

Estamos conectados com o produtor durante todo o processo, acompanhando constantemente por meio de ferramentas digitais. Assim, antecipamos eventos inesperados, atuando e minimizando riscos.

Nosso compromisso: agricultura com consciência ambiental
4- Nosso compromisso: agricultura com consciência ambiental

Promovemos práticas de agricultura regenerativa, que incluem reduzir o preparo do solo, utilizar culturas de cobertura, rotacionar culturas e diminuir o uso de produtos químicos. Medimos o impacto através da ferramenta CFT (Cool Farm Tool).