Pauls Malt

Angry Angler - Cevada Tostada

Um malte que confere muita cor, adstringência e aroma de grãos queimados, café torrado e amargor à sua cerveja. Isso o torna ideal para cervejas no estilo Dry Stout.
/bag (25kg)
Descrição
A cevada tostada é produzida torrando a cevada não maltada em um forno a 250 °C. O resultado proporciona aromas de grãos queimados e café torrado.

Roda de sabores

Especificações

Color EBC
1300 - 1600
Color °L
485 - 600
Porcentagem de umidade
< 4
Porcentagem de extrato db
> 73
Porcentagem de proteína
8,5 - 12
Fan mg-l
-
DP WK
-
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentagem de inclusão
Até 5%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
  • Dark Ales
  • Dry Stouts
  • Porters
  • Stouts
Aromas destacados

Café

Torrado

Amargo

Grãos e outros
Café, granos quemados, quemado, amargo, tostado, chocolate, astringente