Pauls Malt

Angry Angler - Cevada Tostada

Um malte que confere muita cor, adstringência e aroma de grãos queimados, café torrado e amargor à sua cerveja. Isso o torna ideal para cervejas no estilo Dry Stout.
/bag (25kg)
Descrição
A cevada tostada é produzida torrando a cevada não maltada em um forno a 250 °C. O resultado proporciona aromas de grãos queimados e café torrado.

Roda de sabores

Especificações

Cor EBC
1300 - 1600
Cor °L
485 - 600
Umidade
< 4
Extrato
> 73
Proteína
8,5 - 12
FAN
-
DP
-
Betaglucanos
< 150
Taxa de uso
Até 5%
PH
-
DON
-
Friabilidade
-
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
  • Dark Ales
  • Dry Stouts
  • Porters
  • Stouts
Aromas destacados

Café

Torrado

Amargo

Grãos e outros
Café, granos quemados, quemado, amargo, tostado, chocolate, astringente