Uma Malta

Cáscara de Malte

A casca de malte é separada e purificada do processo de limpeza do malte. É de origem natural, derivada do próprio malte; fácil de usar e biodegradável.
/bag (5kg)
Descrição
A casca de malte é separada e purificada do processo de limpeza do malte. É de origem natural, derivada do próprio malte; fácil de usar e biodegradável. É usada na fabricação de cerveja para facilitar a filtragem e lavagem do mosto, produzindo cerveja de forma mais eficiente. A aplicação da casca de malte permite reduzir em 20% o processo de filtragem, alcançando rendimentos superiores de 5% a 8%. Sua função é mecânica. Não afeta o sabor, a cor ou o corpo da cerveja. É particularmente eficaz em cervejas de alta densidade com grande quantidade de moagem, cervejas feitas com altos percentuais de maltas especiais e cervejas de trigo e centeio. É usada em proporções de 2% a 5% do peso total de maltas e cereais, e é adicionada diretamente ao mosto antes da filtragem. Apresentação: Saco de 5 kg.

Roda de sabores

Especificações

Color EBC
-
Color °L
No aporta Color
Porcentagem de umidade
< 7.5%
Porcentagem de inclusão
-
Peso hectolítrico KG/HL
min 8.0 máx 10.0
Quantidade de quilos por saco
5
Ideal para os estilos
  • Como base para todos os estilos
Aromas destacados

Não aporta sabores ou aromas

Grãos e outros
No aporta sabores/aromas