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Pauls Malt
Dead Straight - Malte Amber
Este malte amber confere dulçor, maltosidade e uma cor âmbar intensa à sua receita, além de um aroma típico de biscoito e noz. Também gera uma leve acidez e adstringência. É ideal para cervejas como Amber Ales, Irish Red Ales, Doubles, Trappist Beers e Bocks.
/bag (25kg)
Cor
EBC:
50 - 75
L°:
20 - 30
Aromas destacados
Bolo
Cereal
Mel
Classe de malte
Maltes frequentes
% de inclusão
Até 10%
Descrição
O malte amber de Pauls é produzido torrando malte pale ale em forno a uma temperatura de 150-160°C. Este processo lhe confere sua cor avermelhada amber e seu aroma tão característico de noz e biscoito.
Roda de sabores

Especificações
Color EBC
50 - 75
Color °L
20 - 30
Porcentagem de umidade
< 5
Porcentagem de extrato db
> 75
Porcentagem de proteína
8,5 - 11
Fan mg-l
< 80
DP WK
< 50
Beta-glucanos PPM
< 200
Porcentagem de inclusão
Até 10%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
- Amber Ales
- Bocks
- Doubles
- Irish Red Ales
- Trappist Beers
- Trippels
Aromas destacados
Bolo
Cereal
Mel
Maltes frequentes
Bizcocho, corteza de pan, maltoso, miel, cereal, astringente, caramelo, fruta seca, nuez