Uma Malta

Malte de Trigo - Frescura Blanca

O malte de trigo "Frescura Blanca" é feito com trigo argentino selecionado da região central do país. A receita de produção consiste em incluir trigos com menos de 12% de proteína, com alto potencial de germinação, maltados a baixa temperatura e secos respeitando cuidadosamente as altas temperaturas para obter um produto pálido com alta carga enzimática.
/bag (25kg)
Descrição
O malte de trigo "Frescura Blanca" é feito com trigo argentino da região central do país. A receita de produção consiste em trigos com menos de 12% de proteína, com alto potencial de germinação, maltados a baixa temperatura e secos respeitando cuidadosamente as temperaturas altas para obter um produto pálido com alta carga enzimática. Este trigo maltado é usado principalmente em cervejas que contêm este cereal em proporção elevada, proporcionando a típica espuma densa e branca, mas também uma turbidez característica e aroma de cereal ou grão. Refrescar-se no mar e mergulhar. A leveza ao mover-se entre as ondas junto ao ritmo harmonioso da espuma. Uma lufada de ar fresco.

Roda de sabores

Especificações

Color EBC
3,0 - 4,0
Color °L
1,5 - 2,0
Porcentagem de umidade
< 5
Porcentagem de extrato db
> 81
Porcentagem de proteína
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 250
Beta-glucanos PPM
< 180
Porcentagem de inclusão
Até 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
  • American Wheat Beers
  • Lambic Beers
  • Weizenbocks
  • Witbier
Aromas destacados

Cereal

Baunilha

Malte especial
Cereal, vainilla, maltoso