Pauls Malt

Keep Flying - Malte Maris Otter

Este malte pale ale de origem inglesa é feito com a variedade de cevada Maris Otter, uma variedade muito aclamada por sua qualidade inigualável e a longa tradição de uso em estilos de cerveja ingleses. Por seu alto conteúdo de enzimas, este malte é usado como malte base, preservando seus aromas tão particulares. Confere muita maltosidade às suas receitas, sendo ideal para estilos como Bitter, Extra Special Bitter, Dry Stout, Scotch Ale e IPAs.
/bag (25kg)
Descrição
Desde 1965, este malte Pale Ale é produzido exclusivamente com a variedade de cevada Maris Otter, uma das variedades mais tradicionais e aclamadas no mundo cervejeiro. Esta variedade de cevada de outono (2 fileiras), proveniente do Reino Unido, é famosa por sua qualidade incomparável. O processo de pré-secagem a baixas temperaturas e um processo de cura a 100 °C conferem a este malte aromas específicos, preservando seu alto poder enzimático.

Roda de sabores

Especificações

Color EBC
5,0 - 7,0
Color °L
2 - 3,5
Porcentagem de umidade
< 5
Porcentagem de extrato db
> 81
Porcentagem de proteína
8,5 - 12
Fan mg-l
> 150
DP WK
> 150
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentagem de inclusão
Até 100%
PH
> 6
DON
-
Friabilidad
> 86
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
  • Bitters
  • Extra Special Bitters
  • Dry Stouts
  • IPAs
  • Scotch Ales
Aromas destacados

Maltado

Torrado

Doce

Maltes base
Maltoso, dulce, tostado