- Produtos
- Centro de Inovação
- Compromisso ambiental
- Programa de origem
- Sobre nós
Pauls Malt
The Muscley - Malte Munich
Um malte munich de cor mais escura que o El Guardián Poderoso de Uma Malta. Por seu alto conteúdo de enzimas, é usado como malte base e confere à sua receita uma cor acobreada. Por sua maltosidade, é ideal para receitas de Munich Helles, Weizenbock, cervejas Oktoberfest, Irish Red Ales e Dunkel.
/bag (25kg)
Cor
EBC:
25 - 35
L°:
10 - 13
Aromas destacados
Bolo
Doce
Torrado
Classe de malte
Maltes base
% de inclusão
Até 100%
Descrição
O Muscley é um malte munich escuro que é obtido secando malte verde em uma secadora convencional, com alta umidade e baixa temperatura. Através desse processo, obtém-se seu aroma tão característico de crosta de pão, preservando seu poder enzimático.
Roda de sabores

Especificações
Color EBC
25 - 35
Color °L
10 - 13
Porcentagem de umidade
< 4
Porcentagem de extrato db
> 82
Porcentagem de proteína
8,5 - 12
Fan mg-l
< 150
DP WK
< 150
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentagem de inclusão
Até 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
- Cervejas Dunkel
- Irish Red Ales
- Munich Helles
- Oktoberfest Beers
- Weizenbocks
Aromas destacados
Bolo
Doce
Torrado
Maltes base
Corteza de pan, Dulce, Bizcocho, Tostado, Maltoso, Cereal