Pauls Malt

The Muscley - Malte Munich

Um malte munich de cor mais escura que o El Guardián Poderoso de Uma Malta. Por seu alto conteúdo de enzimas, é usado como malte base e confere à sua receita uma cor acobreada. Por sua maltosidade, é ideal para receitas de Munich Helles, Weizenbock, cervejas Oktoberfest, Irish Red Ales e Dunkel.
/bag (25kg)
Descrição
O Muscley é um malte munich escuro que é obtido secando malte verde em uma secadora convencional, com alta umidade e baixa temperatura. Através desse processo, obtém-se seu aroma tão característico de crosta de pão, preservando seu poder enzimático.

Roda de sabores

Especificações

Color EBC
25 - 35
Color °L
10 - 13
Porcentagem de umidade
< 4
Porcentagem de extrato db
> 82
Porcentagem de proteína
8,5 - 12
Fan mg-l
< 150
DP WK
< 150
Beta-glucanos PPM
< 150
Porcentagem de inclusão
Até 100%
PH
-
DON
-
Friabilidad
-
Quantidade de quilos por saco
25
Ideal para os estilos
  • Cervejas Dunkel
  • Irish Red Ales
  • Munich Helles
  • Oktoberfest Beers
  • Weizenbocks
Aromas destacados

Bolo

Doce

Torrado

Maltes base
Corteza de pan, Dulce, Bizcocho, Tostado, Maltoso, Cereal